※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
その他の疑問

iPhoneの機種変更をする際、どこが最もお得か知りたいです。ドコモからahamoに変えた後、ahamoで機種変更を希望しています。また、イオンでの勧誘についても教えてください。

iPhoneの機種変ってどこでするのが1番お得なのでしょうか…

ドコモからahamoに変えて、ahamoのままiPhone機種変したいです。

よくイオンとかにいる勧誘?みたいなのはなんですか?🥹

コメント

mi

機種変、iPhone同士を近くに置いてたら勝手に以降してくれました!ただ、バックアップやパスワード覚えとかないけなかった気がします🤔

• 🌼

🌼

すみません、どこで買うのがお得?という意味でした。説明足らずですみません🥲

• 12月27日
星

旦那が色々調べてApple Storeで買うのがいいとなりApple Storeでかいました。

ahamoです!

なんかイオンとかの0円とかのは私はよくわからなく💦💦

Apple Storeにしました。

勝手に隣においたらやってくれてました!
ただアプリによってはパスワード再確認?的なのありました!
11から16にしました😊

• 星

つい4日前に変えました

• 12月27日
  • 🌼

🌼

わたしも11pro使っていて、16に変えようかなと🥲16どうですか??

Apple Storeは月々どのくらいの料金ですか?

• 12月27日
  • 星

画質はやはり11よりは綺麗です!
    レンズがでかいです!
    私、年末にまえのが5年目むかえるときで電池がもう勝手にきれてしまうとかあったので💦

旦那と買って旦那がお金払ってくれてるのでよくわからないですか
    たしか2年分割払いにしたといってました!

• 12月27日
  • 星

なんかイオンとかのは友達とか妹もやってますが2年契約?とか色々あるのかな🤔
    なんとなく踏み切れずで😂

• 12月27日
  • 星

ごめんなさい
    三年での支払いでした

• 12月27日
  • 🌼

🌼

わざわざありがとうございます😭色々なプランありすぎて訳わからないですよね🥲よく調べてみます!!

• 12月27日
より

乗り換えで機種がお安く買えるってやつが一番安く手にする方法みたいです。先日、ahamoに乗り換えてiPhone15を2年は月1円で使えます。2年後は返却するか、残りの残債を支払って自分のものにもできます。

• 🌼

🌼

どこからahamoに乗り換えましたか?

イオンとかで手続きするやつでしょうか?

• 12月27日
  • より

より

auから乗り換えました。
    イオンとかでやってるやつです。

• 12月27日
  • 🌼

🌼

ありがとうございました。

• 12月27日