コメント
はじめてのママリ🔰
ええ それってめちゃくちゃ病院側の都合ですよね😭
正期産に入ってからの転院は難しそうですかね……🤔
N
他の病院さんに事情を話しても難しそうですか?😭病院側がどうかと思います!
-
ママリ
他の病院にお話しみたところ難しいとのことでした😭
色んな検査をちゃんとしてからじゃないと受け入れられないのと年末のお休みに入るのでとの事でした。
ここにきてこんなことあるんだとショックが大きいです😭- 17時間前
-
ママリ
今日検診なのでなるべく下から産めるようにできないかまた赤ちゃんが元気に生まれてきてくれる方法でお願いしようかなと思います😢
- 17時間前
-
N
赤ちゃんに会える前の不安はなるべくなくしてほしいですね😭
病院都合すぎます!
誘発分娩できる余裕って、つくろうと思えばつくれそうって素人なので思ってしまいます…
ママりさんが納得のいく、赤ちゃんが元気に産める最善の方法が見つかりますように😣- 13時間前
はじめてのママリ🔰
ママが相当小柄で赤ちゃんがめちゃくちゃデカいとかなんですか?
私5キロオーバー経膣してますけど...💦
4人目帝王切開でしたが、辛いですよ。できれば経膣がいいですよね。
-
ママリ
小柄ではないんですが骨盤が小さいみたいで赤ちゃんの頭と身体がもうすでに3000後半なんですよね😭骨盤のレントゲン撮って難しいだろうねとの事でした😢
- 13時間前
ママリ
めちゃくちゃ病院側の都合で36週で初めて言われて🤦🏻♀️調べて見たんですが転院は難しそうでした💦