妊活 高温期9日目今周期に初めて基礎体温が37度を超えて少し期待していたので… 高温期9日目 今周期に初めて基礎体温が37度を超えて少し期待していたのですが、今日36.64まで下がりました😇 症状も今日までまったくなし。 期待薄かなぁ😩 同じような方いますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 基礎体温 症状 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ👧👧👦 2人目の時は高温期8・9・10日目と下がって高温期10日目は低温期の体温まで下がってましたが妊娠してました! 19時間前 はじめてのママリ🔰 希望になるコメントありがとうございます😭✨ ちなみに11日目からは高温期の体温に上がりましたか? 19時間前 ママリ👧👧👦 ガタガタでしたが徐々に上がりました! ただちゃんと上がったのは生理予定日くらいです! 9時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望になるコメントありがとうございます😭✨
ちなみに11日目からは高温期の体温に上がりましたか?
ママリ👧👧👦
ガタガタでしたが徐々に上がりました!
ただちゃんと上がったのは生理予定日くらいです!