※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

色々最悪です。昨日急遽旦那が飲み会になり、出発する前にお風呂に入っ…

色々最悪です。
昨日急遽旦那が飲み会になり、出発する前にお風呂に入って行きました。
夜中帰ってきて着替えと歯磨きだけして髪を洗わず布団に入ってきました。
凄く臭かったし汚いし気持ち悪かったので朝枕カバーだけ洗おうと思い、カバーを外してリビングへ子供と向かいました。
朝旦那は私が起こして、先にリビングにいました。
子供が空腹で泣いてしまい、それがうるさかったのか出ていき寝室に向かったみたいで、枕カバーを外した剥き出しの枕を直接飲み会に行って帰ってきたままの髪で使っていました。しかもその時仕事に着て行ってる上着も着たままでした😰
私は3時頃まで寝れずにいたので寝不足だけど子供の世話もあるし凄くしんどくて、洗ったばかりの掛け布団ベッドのシーツ枕カバーを洗う気力がないです😭
でもこの場合洗わないとですよね😭

枕カバーしていない枕はどうすればいいですか?😭ファブリーズ今ありません😭

今日子供に卵黄最後1個丸々あげる予定でした😭今日逃すと年明けになってしまうし病院閉まるし、最後の1個なのでもう今日あげないとです😭

あぁ、しんどいです😭助けて😭

コメント

もも

枕は自己責任でネットにいれて洗濯機使ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

枕が重いどっしりしたもので頑張っても洗えないものなのでアルコールスプレーまいときました😭

• 16時間前
いの

ランドリーで洗濯→乾燥までしちゃいましょう!
時間や体調などしんどい時は文明の力に頼るのが1番です!🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家はドラム式洗濯乾燥機使ってるので(それなのにしんどいとか言ってしまいました💦)カバー外して今洗ってます😭
    ダブルサイズなのでカバーつける時がしんどくて…
    使われた剥き出しの枕は手に使う用のアルコールスプレーがあったので枕にかけまくってきました😭

• 16時間前