サプリ・健康 私がインフル疑惑です21日長女インフルA24日次女インフルAと診断昨日か… 私がインフル疑惑です 21日長女インフルA 24日次女インフルAと診断 昨日から私が発熱 今結構頭痛くて節々も痛くただ熱は37.5程度です 以前カロナールを飲んだ際手に痺れが出てそれから一応やめていてロキソニンを24日の時点で話、時間の問題かもとのことでロキソニン処方してもらってます。 ロキソニン飲んで大丈夫ですかね、、 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 夫 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ロキソニンでアレルギーとかなかったのなら大丈夫です。カロナールとは成分も違うので。 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!