さやえんどう
休みの日にの記入指示はないです😅
ただ、書くなら、体調面、食事、「イヤイヤがすごかったです」「公園で遊びました」くらいの簡単なことを日記感覚で書くと思います。
というか、そんなに長期休みのときは、書かなくても何も問題ないと思いますけどね😅

あじさい💠
毎日何したか?ではなくて、休みの期間の体調はどうでしたか?って意味じゃないのかなーと思います。
〇日に解熱してその後は元気でした。とか、休みの期間も元気で過ごしてました。みたいに1行にまとめても大丈夫な気がします🤔
さやえんどう
休みの日にの記入指示はないです😅
ただ、書くなら、体調面、食事、「イヤイヤがすごかったです」「公園で遊びました」くらいの簡単なことを日記感覚で書くと思います。
というか、そんなに長期休みのときは、書かなくても何も問題ないと思いますけどね😅
あじさい💠
毎日何したか?ではなくて、休みの期間の体調はどうでしたか?って意味じゃないのかなーと思います。
〇日に解熱してその後は元気でした。とか、休みの期間も元気で過ごしてました。みたいに1行にまとめても大丈夫な気がします🤔
「保育園」に関する質問
毎日寝る前に授乳してるのに夜中の3時に必ず起きてきます。 何がいけないんでしょうか?最近寝れておらず私の手が痛くなるまで叩いてしまいました💦 夫は夜勤でほとんどいないので夜はワンオペです、 4月から保育園入園が…
あと少しで育休取得から2年が経つのですが、保育園が見つからず、仕事復帰できません💦 育休が終わると、企業によっては保険料の負担をしてくれるところもあるみたいなのですが、うちの会社は負担してくれず、全額負担にな…
1月から仕事復帰の為 保育園入所申請は 1月は落ちました 4月は入りやすいと聞いたので 一次申請も二次申請もしましたが どちらも全落ちでした。 正社員フルタイムなので 点数は高いはずなのになぜ落ちたのか不思議です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント