子育て・グッズ 宇土市の保活について。1歳半の子がいるのですが、1歳児クラスからの入… 宇土市の保活について。 1歳半の子がいるのですが、1歳児クラスからの入園は厳しい感じでしょうか? 市外からの転入予定のため、情報がなく困ってます…😭 おすすめの園や地区等も良ければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 1歳児 おすすめ 入園 1歳半 宇土市 保活 はじめてのママリ コメント kano 1歳児クラスから入れましたが第1希望入れましたよ(*^^*) 夫フルタイム 私扶養内パートです ひかり保育園に通わせていました😆 12月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント