コメント
はじめてのママリ
パエリア作りました。野菜たっぷりなレシピが多いですが、正直冷蔵庫にある野菜を適当に入れても作れるので節約になるかもです。
あと、クリスマスじゃないのですが鶏むね肉でコルドンブルーというものも作ったことがあります。むね肉はちょっとお安いしボリュームあるのでおすすめです。
2人のママ♡
前日ミートソースを大量に作って翌日ミートドリアにしました♪前日作っておけば一品すぐ出来たのでオススメです♡
-
つきちゃん@つわりママ
あぁ〜ドリアいいですね🥺✨️
美味しくてお腹も膨れるし、特別感あって良いですね😚✨️- 14時間前
あーママ
今年はチーズフォンデュやりました❣️具材は、ウィンナー、ハンバーグ、さつまいも、パン、ブロッコリーでポテトと唐揚げも作って自由にディップできるようにしたのですが、チーズフォンデュのみでも盛り上がるしなかなか良かったですよ"(∩>ω<∩)"もう少しお金かけられるならエビとかホタテも美味しそうだなーと思ってました☺️
-
つきちゃん@つわりママ
チーズフォンデュかぁ〜😳!!
良いですね🥺楽しいし美味しいし✨️
具材も色々あるんですね…!参考になります、ありがとうございます🙇🏻♀️✨️- 14時間前
-
あーママ
安上がりでは!?と気づきました🤭
一応写真貼り付けておきます🎶- 7時間前
-
つきちゃん@つわりママ
うわー!!!美味しそう🥺🥺🥺✨️✨️✨️
わざわざお写真までありがとうございます🥹
プレートなら洗い物も減って良いですね…😏
ちなみに、このチーズフォンデュのお皿?は何ですか?🥺
あの後、早速24hスーパーに駆け込んだのですが、チーズフォンデュの入れ物が売ってなくて…😢- 4時間前
-
あーママ
ただの耐熱皿です☺️グラタンとか大皿で食べたくて買ったものです〜❣️
- 4時間前
つきちゃん@つわりママ
パエリアは作ったことが無くて、何となく難しいイメージでした🥹これを機に挑戦してみるのもアリかもです…!😳
コルドンブルー、検索してみたらすごく美味しそうでした🤤♡少し調べてみようと思います🥺ありがとうございます!!