家族・旦那 義父母と絶縁状態になりました!🙌🏻🍀「この状態でも俺が親に子供達を会わせ… 義父母と絶縁状態になりました!🙌🏻🍀 「この状態でも俺が親に子供達を会わせようとしていたらもう俺とは離婚していいから、したほうがいい」って言ってくれました😁 夫とはまだ全然仲良しなんですけど、じゃあその時がきたら遠慮なく!と😂❤️ 新年が始まる前に悪い縁を切れて良かったです🫶🏻 最終更新:10時間前 お気に入り 親 仲良し 夫 離婚 義父 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も絶縁して 旦那は転職私の地元へIターン 平和で幸せです😊 15時間前 ママリ 義父母いないと幸せですね🫣🩵 15時間前 ゆ 羨ましい… うちも絶縁したい🥺 中途半端な態度取られてなんだか振り回されてる感じです😩 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
義父母いないと幸せですね🫣🩵