マッチングアプリで付き合っている彼氏が本当に退会したのか不安です。過去のトラウマから信じられず、アプリを再インストールして確認すべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。
マッチングアプリで彼氏できた方いますか?
彼氏がその後アプリ本当に消したかどうか不安になりませんでしたか?(退会のメールなど見せてもらってない方で)
付き合ってもうすぐ2ヶ月なんですが本当に私だけなのか、もしかしたらアプリまだやってて同時進行で誰か探してないかって凄く不安になります。
勿論そんな素振り見せないし、私と居るときは絶対携帯触らないです。
ですが過去(彼氏ではない)のトラウマがあって信用できません。
今アプリインストールしてまだやってるか探そうか悩んでます😢
やめたほうがいいですかね?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
んぽちゃむ
なぜ退会のメールなどは確認されなかったんですか?🥲
2人のママ
アプリで探しちゃうと癖になるので、単刀直入に聞いてみたらどうですか?
それで有耶無耶にするやつは
今回消してもまたやりますよ
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリから結婚しました🙋🏻♀️
不安もありましたが結婚を前提にしっかり交際したいという彼の気持ちを知っていたのでそこまで気にはしていませんでした!
探るよりは直接不安な気持ちと確認したいと伝える方が良いかなと思います。真剣に付き合ってるなら不安にならないよう配慮してくれると思いますし!
ただ過去のトラウマと今の彼氏さんは全然別の話なので根拠もなく疑うのはちょっと可哀想です💦
3猛獣ママ
今の旦那アプリでしたが、メールは見てないです。
消したとアプリがアンインストールされたと
Apple Storeで確認はしました😅💭
けど、他と付き合って1ヶ月ぐらいは
他と連絡取ってたみたいですね😂
まぁ、比べられてそっちが良いなら
そっちとくっつけば良いし
相手を選ぶならその程度の男だし
と思ってたので、まぁいいかって
感じでした😂
はじめてのママリ🔰
インストールはやめた方がいいです、こっちもなんで?ってなられるし
気になったからとかそういうの言っても信じて貰えなさそうなので
正直に、アプリ消してるか確認した行って行った方がいいです
わたしは消されてたけどほかのやつされてました笑笑
ぶち責めて結局再婚してますけど、なんでも疑ったら直球で聞いた方がこっちもスッキリしました
ママリ
シングルで、アプリで3ヶ月前に彼氏できました!
退会のメールは見せてもらってませんが、目の前で退会してもらったのでまあいいかな、と思ってます🫡!
それともし他の人と連絡取ってたとしたらそれまでの男だな、って思うのでこっちから願い下げ!っていうマインドでいたらあまり気にならなくなりました🙂
アプリインストールして探すの、それで主さんがすっきりするのなら私はアリ派です🙋♀️
だって不安にさせる彼氏さんが悪いんじゃん!って思ってしまいます。
ただ、1度アプリインストールして探して彼氏さんがいなかったとしても、今回はたまたまかもしれない…ってまた不安になりませんか?
それを払拭するには、根っこにある不安感を取り除くのが一番だと思います✨
彼氏さんに今の気持ちを素直に話して、誠実に対応してもらうのが一番主さんにとって安心できるのかな、って私も思います😊
良い方向に進むのを願ってます✊✨✨
はじめてのママリ🔰
ほんと何故しなかったのか自分でも分かりません😭
バカですよね…
んぽちゃむ
私は今の旦那も元彼もアプリで知り合って付き合うってなった時にお互い退会したメールなど見せ合いました😊
男性は有料なのもあって女性みたいにすぐ退会できないし
私も疑い深く信用できないタイプなので相手の退会を見届けてから退会してました😂
彼氏さんにトラウマもあるし正直にメール確認したいと話していいと思います。
それでめんどくさがられたらそこまでの相手だと思うし
もしママリさんがアプリやって先に彼氏さんに気付かれた場合に嫌かなあと🥲