子育て・グッズ 出産育児一時金付加金について10月2日に出産し、先日会社から手紙で出産… 出産育児一時金付加金について 10月2日に出産し、先日会社から手紙で出産育児一時金付加金を明日10万振り込みますって来ました。 これは出産手当金とは別ですよね?!笑 まだ出産手当金振り込まれてなくて…違うのが先来たのでびっくりしちゃって。 出産育児一時金付加金もらえると思ってませんでした💭 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 出産手当金 会社 出産育児一時金 🪿(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産一時金とは別です! 付加金は加入されている健康保険組合から独自にもらえるお金ですね😊 12月27日 🪿 そうなんですね〜!! 超嬉しい☺️ ありがとうございます!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪿
そうなんですね〜!!
超嬉しい☺️
ありがとうございます!!