はじめてのママリ🔰
本当にその来た人によります!
仲良くできる人もいるし、あー今回でもうおわりだな、って思う人もいます。
でも仲良いメンバーには紹介したい!って思ってくれる友達の気持ちは嬉しいです☺️
あ。
私も気使うから楽しめなさそうだな〜って思っちゃいます🥹
みんな統一でパートナーが来るとかなら分かりますが💭
はじめてのママリ🔰
私は全然平気です!😊
いつものメンバーならではの楽しみもあれば、他の人がいるならそれはそれでまた別の楽しみ方があるので✨
毎回じゃないだろうし、そういう時あっても楽しいかなって思います🙆♀️
はじめてのママリ
男の人って飲み会とかにパートナー連れて行きたがりますよね😂あれなんなんでしょう
だからって自分は奥さん側の飲み会には多分行きたくないだろうし、こっちも来られても困りますしね😂
あおちゃん
理由によりますかね🤔今年結婚したとかで紹介しておきたいとか…
私は割りとウェルカムなので気にしませんし、実際うちは家族ぐるみで集まることが多いです💡
もちろん、友達だけでの集まりもやります。
なので、集まりが年に1度しかないチャンスというなら毎年はやめてって感じかな?😅
はじめてのママリ
奥さんも同級生ならいいんだろうけど、そうじゃないなら楽しめなさそうだなと思います。
私は絶対行かないタイプなので余計にそう思います。
ひねくれママ
できれば私も友達同士の飲みがいいですね〜😂なんで連れてくるんやろう。
コメント