雑談・つぶやき 義祖母嫌いだから、行くなら子と旦那で行ってくれ🤕私は妊婦で座ってるの… 義祖母嫌いだから、行くなら子と旦那で行ってくれ🤕 私は妊婦で座ってるのもキツいんじゃ!!! 私ありきで話進めんのやめれ 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 旦那 妊婦 義祖母 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 こういう状況の時って分かってくれない人多いって聞きます😩 嫌いな所へ妊婦時に行きたくないメーター増しますよね😒 どうかお留守番出来ますように🙏 12月27日 はじめてのママリ🔰 2時間くらいだから!とか言われますけど、その2時間が辛いのよ。ってなんで分かってくれないんだろう。っていつも思います🫠 ありがとうございます😭なんとか、お留守番する方向で話進めたいです。。笑 12月27日 ママリ🔰 ストレスだから‼️とか言うわけにいかないですしね😇 内心いいたいですよね😮💨 お留守できますように🥹 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2時間くらいだから!とか言われますけど、その2時間が辛いのよ。ってなんで分かってくれないんだろう。っていつも思います🫠
ありがとうございます😭なんとか、お留守番する方向で話進めたいです。。笑
ママリ🔰
ストレスだから‼️とか言うわけにいかないですしね😇
内心いいたいですよね😮💨
お留守できますように🥹