コメント
ママリ🔰
こういう状況の時って分かってくれない人多いって聞きます😩
嫌いな所へ妊婦時に行きたくないメーター増しますよね😒
どうかお留守番出来ますように🙏
ママリ🔰
こういう状況の時って分かってくれない人多いって聞きます😩
嫌いな所へ妊婦時に行きたくないメーター増しますよね😒
どうかお留守番出来ますように🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
もしよろしければみなさんおすすめの調味料など教えてください✨ 10年以上料理してても味付けに自信がないので調味料に頼ろうと思います🤣 醤油や味噌、だしなどだけでなくクックドゥなどなどいろんなメーカー、いろんな種…
朝からイライラ。学童のため、私が5時半に起きてお弁当作るんですが、後から夫が起きてきたのでどうしたの?聞いたら、私が何かやることあるでしょって言ったからと。説明すると、少し前に喧嘩した時に、夫に毎回私が作る…
出身地は生まれた場所?育った場所? 私は東京の産院で生まれ、 2歳まで千葉県ですごしました。 その後11歳まで東京で 12歳から埼玉で過ごし、現在も実家は埼玉です。 さて。 この場合、私はどこが出身地でしょう?笑 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2時間くらいだから!とか言われますけど、その2時間が辛いのよ。ってなんで分かってくれないんだろう。っていつも思います🫠
ありがとうございます😭なんとか、お留守番する方向で話進めたいです。。笑
ママリ🔰
ストレスだから‼️とか言うわけにいかないですしね😇
内心いいたいですよね😮💨
お留守できますように🥹