※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アカチャンホンポの服の質について教えてください。保育園用の服を買おうと思っています。

アカチャンホンポの服の質ってどんな感じですか?😊
明日近くの店舗が閉店セールをやるようなので保育園用の服を買っておこうかなと思ってます。
西松屋は安いけどすぐヨレったり毛玉になっちゃったので、あまり買い直したくはないなと思いました😣

コメント

でん

お祝いでもらった服で数枚アカチャンホンポのがあるのですが、上の子のお下がりで8年越しに着せましたが、まだまだ着れると思いました!😊
着せる回数にもよるとは思いますが、割と生地がしっかりしてるイメージです。

もう膝に小さな穴があいていて、捨てようと思ったのですが、なんだか履き心地が良さそうでまだ穴あいてても着せてます🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8年越しでも大丈夫ってすごいですね👍
    履き心地も大事ですね😘
    まとめ買いしてきます!
    ありがとうございました!

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗の服はよれませんよ〜‼️造りかなりしっかりしてると思います😊割とヘビロテの2年目のトレーナー全くくたびれ感無しです😊西松屋とは全然違います😂(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くたびれないってとてもありがたいですね😍
    まとめ買いしたいと思います!

• 20時間前
ママリ

アカホンは質しっかりしてますよ。

個人的には肌着とパジャマがすごいと思ってます。UNIQLOが人気ですけど、肌着もパジャマも質は段違いでこちらです。ベビー肌着に関しては超老舗なんで、やっぱ強いですね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにUNIQLOとアカチャンホンポのパジャマそれぞれ持ってますがアカチャンホンポのやつの方がまだまだ綺麗です!!😆
    肌着も買っておきたい思います!

• 19時間前