さち
長男とたまにしますが、ミニゲームだけしたりサイコロのやつ?やってます😊
ゆか
年長ですが、難しいですよね?!😅
娘は体感パーティーは楽しんでます!野菜切るのや、ボールをゴールまで転がすのとか。飛ぶやつが親以上に上手いくらいです😂
基本的にすごろくにしてます。サイコロ降りつつ、ミニゲームがランダムで入ります。
ミニゲームばかりだと疲れてるので😂
さち
長男とたまにしますが、ミニゲームだけしたりサイコロのやつ?やってます😊
ゆか
年長ですが、難しいですよね?!😅
娘は体感パーティーは楽しんでます!野菜切るのや、ボールをゴールまで転がすのとか。飛ぶやつが親以上に上手いくらいです😂
基本的にすごろくにしてます。サイコロ降りつつ、ミニゲームがランダムで入ります。
ミニゲームばかりだと疲れてるので😂
「遊び」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月の子どものルーティンなのですが改善させた方が良いところはありますでしょうか?? 個人的にはもう少し早い就寝の方が良いのかなと思うのですがご意見ください。 8:00〜8:30 起床 9:00 朝ご飯 11:00 お…
最近、娘が1人遊びしている間にご飯食べたりしていてふと娘を見ると、娘もこっちを見つめていて目が合うとにこーっと笑ってくれるのがかわいすぎてキュンキュンしてます💘 みなさんのお子さんのかわいい仕草やエピソードを…
旅行が楽しめません。 下の子が小さいうちは遠くに旅行に行くより日帰りで楽しみたい… 東京駅に行って新幹線をひたすら見たり、広い公園に遊びに行ったり、なんなら近くの公園でフリスビーしたり。 まだ下の子の夜泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント