コメント
ママリ
出産したばかりなので、生まれてからのことはお答え出来ないですが、すみません😭
うちの子、落ち着いてる時間が無いんじゃないかレベルでずっとボコボコうにょうにょ動いてました!エコー写真は後ろ向きだったりで結構最後の方まで顔良く見えませんでした!
胎動は、お股ツーンがいててってなるぐらいで、予想してた蹴られて痛すぎるとかはあまり無かったです!
助産師さんにもお医者さんにも活発すぎるし、元気すぎると言われてたので恐らくかなり動くほうだったんだと思いますがこんな感じでした🥺
ママリ
出産したばかりなので、生まれてからのことはお答え出来ないですが、すみません😭
うちの子、落ち着いてる時間が無いんじゃないかレベルでずっとボコボコうにょうにょ動いてました!エコー写真は後ろ向きだったりで結構最後の方まで顔良く見えませんでした!
胎動は、お股ツーンがいててってなるぐらいで、予想してた蹴られて痛すぎるとかはあまり無かったです!
助産師さんにもお医者さんにも活発すぎるし、元気すぎると言われてたので恐らくかなり動くほうだったんだと思いますがこんな感じでした🥺
「エコー写真」に関する質問
エコー写真の週数が2つあるのですが、それぞれ何を意味するのでしょうか? 6wくらいの予想でいましたが、診察時胎嚢の大きさから、まだ4wだねと言われました。 4wと別に8wと記されているため、胎嚢の成長が不十分なのか…
妊娠中のエコーで、胎児全体が-2.0SD以下だった方いますか? 先日のエコー写真の右下に-3.8SDなどと書かれてあり、不安で調べているのですが、ここまで差がある方が居なくて…💦
妊娠19週のエコー写真なのですが 性別分かる方いますか?🩵🩷 前回、今回の健診で先生からの 性別に関しての話はノータッチで…😣 自分からも聞けずに終わってしまいました💦 自分で見る限りだと 🐘はないような?でも割れ目🍃も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご出産おめでとうございます㊗️🎊
コメントありがとうございます😊
まだ12週なんですが、エコー見るとコロコロ回っていて、先生もすごい活発だねと言ってました。
止まってないのでエコー写真もいい角度で撮れないらしく、今日エコー写真もらえなかったのがさみしくて😭
こんなに動いていて胎動ものすごく痛くなるんじゃと心配でしたが、そんなこともないんですね✨
ちょっと安心しました😊
ママリ
ありがとうございます!!
私の子もそのぐらいの時期に動いてました😂こんな早くから赤ちゃんって動くんだーって思ってました😂
きっとママリさんのベビちゃんも元気いっぱいな子になりそうですね!!胎動が多い子は、あれ今日生きてる、、?とあまり心配にならないのが私的には凄く助かりました!!元気な赤ちゃん産んでくださいね✨
ママリ
ありがとうございます!
その心配がないのは安心ですね☺️
ママリさんもなかなか寝られなかったりで大変な時期かと思いますが、子育て頑張ってください✨✨