コメント
ママリ
軽ければ拭いて、ぐちゃぐちゃなら優しく汚れてる部分のみ水洗いしますね。洗濯機に入れると撥水が損なわれそうで。
ママリ
軽ければ拭いて、ぐちゃぐちゃなら優しく汚れてる部分のみ水洗いしますね。洗濯機に入れると撥水が損なわれそうで。
「保育園」に関する質問
共働きです。 いまだに旦那が何もせずダラダラしているとイライラしてしまいます。 2人の時くらい子どもを見てよ、家事したいんだからと思ってしまいます。 みなさんいつから諦めがつきましたか。私は心がやはり狭いので…
インフルやコロナで家庭内感染の対策諦めて過ごしてる方いますか? 次男が高熱で怪しいので明日病院行きます。 (インフルで保育園が休園中です) が、長男も夫も対策に協力してくれず😵💫 私だけマスクで過ごしてます💦 …
【1歳5ヶ月 発達について】 1歳5ヶ月になったばかりの息子がいます。 保育園には通っておらず、自宅保育です。 もうすぐ1歳半になるので、そろそろ1歳半検診の時期かなとも思いはじめ、いろいろと調べたら積み木や指差し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😊