ディズニーランドのプライオリティパスは開園時に取得しないと難しいでしょうか。12月29日にお昼前に到着する予定ですが、効率的な回り方を教えてください。
ディズニーランドのプライオリティパスって開園と同時に取らないと、取得できませんか?
12/29に行く予定なのですが、ディズニーランドに着くのがお昼前頃になりそうです。
この時間に行ったらどの順番で回るのが効率的なのでしょうか?
- もなか(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
12/25のプライオリティパスは1番最後まで残ってたのがスターツアーズで12:57終了です。
プーさんは11:00、モンスターズインクは11:15でした。
お昼前頃ならギリギリ取れそうですが、閉園間際のパスになりそうです。
その時間に到着するならすでにレストランは混雑してると思うので混み具合確認しつつアトラクション優先にした方がいいと思います。
お昼のパレードは14:15からのハモカラのみになるので、興味ないならその前くらいにレストランに行くと混雑は落ち着いてるかな?と思います!
もなか
ありがとうございます。
全然ディズニー分からないのでほんとに助かります🙏
プーさん11時というのは、11時にプライオリティパスが無くなると言うことですよね?その時間に売り切れるのは夜の時間帯の分ですか?
今ってパレードも全部予約制なんでしたっけ?
はじめてのママリ
そうです!
プライオリティパスは早い時間からどんどん無くなっていって時間を選ぶことができないので、取得が遅くなればなるほど夜の時間帯になります。11時終了の時ギリギリに取れば20時台のパスになるかな?と思います。
パレードは課金すれば良い位置で見れますが予約はいりません。課金せずとも十分見れます☺️
予約ではなく早い者勝ちで最前列から埋まっていきます。
もなか
昼ではなく朝から行く場合は、
パーク内に入ってからプライオリティパスとって、取り終わってからアトラクション並んだ方いいですかね?