※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

周南市の田中病院で出産された方に質問です。完全個室でしょうか?シャワーはありますか?食事は毎食部屋で食べる形でしょうか?

周南市の田中病院でご出産された方いますか?
完全個室ですか?シャワーはついてますか?
ご飯は毎食お部屋で食べる感じですか?
サイトにはあまり詳しく載ってないので
知りたいです。よろしくお願いします🥺

コメント

ぽっぽ

4月に田中で生みました👶🏻
完全個室で特別室のみシャワーがついてます✨
あと洋室と和室がありましたが私は洋室にしたので和室は分かりません💦
朝とお昼は一階のレストランです🍽️
お菓子も飲み物も山のようにありました✨
お部屋の廊下にはウォーターサーバーがあり、そこにもコーヒーや紅茶など置いてあります!
とにかく至れり尽くせりで最高です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!
    通常のシャワーは予約制みたいな感じですか?あと、朝とお昼はレストランですが、会陰切開してたら移動キツくないですか?😭たくさん聞いてすいません🥹

• 12月27日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

シャワーは好きな時間に入れて、シャンプーとかボディーソープ、スキンケアも置いてありました!

私は帝王切開になったんですけど、助産師さん達もびっくりするほどスタスタ歩けて🤣

裂けた人が居てその人はとても辛そうに壁をつたってました💦

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

11月に出産しましたが、朝昼晩部屋でご飯でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近ご出産されたのですね😌
    おめでとうございます!
    最新の情報ありがとうございます😊出来れば産後は動きたくないので部屋での食事なら安心です🥹

• 12月30日