雑談・つぶやき いつ離婚切り出そう…このタイミングだと難しいか…喧嘩売ってきてるとか… いつ離婚切り出そう… このタイミングだと難しいか…喧嘩売ってきてるとか言ってるけどお前にイライラするからな〜 お互いイライラするなら喧嘩してそのタイミングで切り出せば良かった😇😇 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 喧嘩 離婚 パルム(1歳1ヶ月) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 お互い喧嘩してると「どうせ喧嘩の延長だろ」て思われるので 意外と落ち着いてるときとか冷静になってから切り出した方がいいと思います🥺、! 12月26日 パルム そうなんですね😭 明日実家帰るので離婚届置いて行こうと思ったのですが笑 勢いで言っちゃいそうでした笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルム
そうなんですね😭
明日実家帰るので離婚届置いて行こうと思ったのですが笑
勢いで言っちゃいそうでした笑