子育て・グッズ ミルク飲みながら寝落ちして、5〜30分後に起きるの何でだ〜😂😂毎日です😂… ミルク飲みながら寝落ちして、5〜30分後に起きるの何でだ〜😂😂 毎日です😂 ほぼ毎日ゲップして、もっかい電池切れたように寝るから苦しいんですかね…? でも今日はしなかったな…よく分からない🤷♀️ 眠りが浅くて何回も起きるのでこっちも寝不足です😪 最終更新:2024年12月27日 お気に入り ミルク ゲップ 寝不足 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘も飲みながらの寝落ちだとしっかり寝付けないタイプだったので、ミルク中はなんとか起こしながら飲ませてその後に寝かしつけしてました😂 12月26日 はじめてのママリ🔰 照明明るくして飲ませてましたか? 寝た〜と思って起きるの辛いですよね😂 12月27日 はじめてのママリ🔰 明るいリビングで飲ませて、寝室に移動って形にしてました😳 12月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
照明明るくして飲ませてましたか?
寝た〜と思って起きるの辛いですよね😂
はじめてのママリ🔰
明るいリビングで飲ませて、寝室に移動って形にしてました😳