はじめてのママリ🔰
娘も飲みながらの寝落ちだとしっかり寝付けないタイプだったので、ミルク中はなんとか起こしながら飲ませてその後に寝かしつけしてました😂
はじめてのママリ🔰
娘も飲みながらの寝落ちだとしっかり寝付けないタイプだったので、ミルク中はなんとか起こしながら飲ませてその後に寝かしつけしてました😂
「ゲップ」に関する質問
生後2週間新生児で、授乳(ほぼ出てないので吸ってるだけ)+ミルクをあげてます。 先程、ミルクあげてゲップさせようとしたらマーライオンのように吐いてしまいました。 4日ほど前にも一回だけマーライオンありました。 …
生後2週間程の新生児です👶🏻 とにかく吐き戻しが多いです😭 特に母乳の時、ゲップが出ないことが多く、それも原因かもしれません。おっぱいで寝てしまった時はそのままですがな泣いたり足りなさそうな時はたまにミルク40〜…
アドバイスください😭 完ミ 生後4ヶ月 授乳中、途中までは静かに飲むのですが 途中から仰け反る、大泣きです。 でも仰け反りながらも哺乳瓶を咥えて吸って、 2秒吸って仰け反る泣く、また2秒吸って仰け反る…を繰り返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント