コメント
はじめてのママリ🔰
娘も飲みながらの寝落ちだとしっかり寝付けないタイプだったので、ミルク中はなんとか起こしながら飲ませてその後に寝かしつけしてました😂
はじめてのママリ🔰
娘も飲みながらの寝落ちだとしっかり寝付けないタイプだったので、ミルク中はなんとか起こしながら飲ませてその後に寝かしつけしてました😂
「ミルク」に関する質問
普段ならイライラしないのに生理だからなんだかイラッとしました😅 皆さんもありますか??😂 外出から帰ると、下の子の着替えとかミルクとかしてから寝かせたかったのに… なぜそのままベッドに寝かせてしまうんだ…寝てし…
11ヶ月完ミです。 最近お風呂上がり(寝る前)のミルクを50mlくらいしか飲まなくなりました。以前は200ml飲んでいました。 そろそろ卒ミも考えていますが、たとえ50mlでも飲むならミルクをあげた方がいいのか、もう水などに…
完母の方教えてください!! 生後5ヶ月でまだ母乳量安定しなくて頻回授乳って普通ですか?? スケール測ったら20mlしか飲んでなかった→でも乳腺炎なるから乳吸わせたい→頻回授乳→ミルクの追加は50mlまで→旦那が70ml飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
照明明るくして飲ませてましたか?
寝た〜と思って起きるの辛いですよね😂
はじめてのママリ🔰
明るいリビングで飲ませて、寝室に移動って形にしてました😳