雑談・つぶやき 久しぶりにテレビでゲームしたいなぁ!うちにはSwitchもないから…という… 久しぶりにテレビでゲームしたいなぁ!!!うちにはSwitchもないから… というかスーファミがしたい!! 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 1 ゲーム テレビ はるのゆり(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 スマホがアンドロイドだったら スーファミできますよ! 5年以上前に旦那に思い出のゲームやりたいと頼んで、設定してもらいやったことあります🙂 12月26日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ アンドロイドです!そんなのあるんですね😳😳😳 とりあえず実家にスーファミあるので、起動しそうか試してみて無理そうなら教えていただいたスマホで出来る設定してみようと思いますー! 12月26日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
アンドロイドです!そんなのあるんですね😳😳😳
とりあえず実家にスーファミあるので、起動しそうか試してみて無理そうなら教えていただいたスマホで出来る設定してみようと思いますー!