コメント

はじめてのママリ🔰
私、ドアに貼って剥がす時ドアの塗装ごと剥がれたことがあります😭
あと、壁に貼っても汚れ防止するけど、逆に貼ってないところとの色の差がすごすぎて、貼らない方が良かった…となったことも😇
どちらも100きんのやつです。
はじめてのママリ🔰
私、ドアに貼って剥がす時ドアの塗装ごと剥がれたことがあります😭
あと、壁に貼っても汚れ防止するけど、逆に貼ってないところとの色の差がすごすぎて、貼らない方が良かった…となったことも😇
どちらも100きんのやつです。
「住まい」に関する質問
リビングのライトについてアドバイスください! 建売を購入しまして、 ライトの種類で悩んでおります。 ①キッチンの上 ➡︎連の横並びのライト ②ダイニングテーブルの上 ➡︎ちょいおしゃれな吊り下げのペンダントライ…
今アパートに住んでいるのですが、インターホンが鳴り 男の外国人が(中東系?)イヤホンしながら立っていました、、 居留守使いましたが窓からそっとみていたら向かいのアパートにも順番にインターホン鳴らしていて、、、 …
インスタで家のことを調べてるんですが大工さんに差し入れ!と出てくることがあります。 差し入れをするのが普通ですか??差し入れをすることでより良い家を建ててもらおうという感じですか?
住まい人気の質問ランキング
ひなまま
そうなってしまうとやらない方がいいってなりますよね💦
ありがとうございます。