コメント
こらそん
掃除機→コロコロ→掃除機→コロコロでだいたい大丈夫だと思います🙆♀️
怪我に気をつけてくださいね‼️
みかん
コロコロ、ガムテープが良さそうですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ガムテープ、なるほど。
掃除機して、コロコロとガムテープで、ぺたぺたしてみます。
ありがとうございます。- 14時間前
こらそん
掃除機→コロコロ→掃除機→コロコロでだいたい大丈夫だと思います🙆♀️
怪我に気をつけてくださいね‼️
みかん
コロコロ、ガムテープが良さそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
ガムテープ、なるほど。
掃除機して、コロコロとガムテープで、ぺたぺたしてみます。
ありがとうございます。
「掃除」に関する質問
義母からのライン。 息子が掃除できなくて、大丈夫かなと心配しています。 私の育て方が悪くてごめんなさいね。反省しています。 これからは〇〇ちゃんが積極的に掃除教えてあげてねー。 は?わたしあなたの息子の母親…
精神的に病んでます。 育児、家計、家事、仕事 なんで私だけ… 夫は何の心配もしないで仕事だけしていれば良いし、転職もしなくて良い。 お給料が低くても、「俺はこれ以上頑張れないから」って言える。 子育ても家事も…
大掃除ってどこをどう掃除してますか? ・カーテンを洗濯 ・ハウスダストが気になったのて手が届く範囲で壁の拭き上げ ・換気扇掃除 ・お風呂掃除 ・古い掛け布団を処理券買って粗大ゴミに ぐらいはしました。 皆さんは…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
掃除機も使えるんですね、コロコロと合わせてやってみます!
怪我の心配もしていただき、ありがとうございます。気を付けます。