コメント

こらそん
掃除機→コロコロ→掃除機→コロコロでだいたい大丈夫だと思います🙆♀️
怪我に気をつけてくださいね‼️

みかん
コロコロ、ガムテープが良さそうですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ガムテープ、なるほど。
掃除機して、コロコロとガムテープで、ぺたぺたしてみます。
ありがとうございます。- 12月26日
こらそん
掃除機→コロコロ→掃除機→コロコロでだいたい大丈夫だと思います🙆♀️
怪我に気をつけてくださいね‼️
みかん
コロコロ、ガムテープが良さそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
ガムテープ、なるほど。
掃除機して、コロコロとガムテープで、ぺたぺたしてみます。
ありがとうございます。
「掃除」に関する質問
どーーーーして、夫って、 妻が大怪我しても、心配どころか、 マイペースなんだろ。 今日夕飯に夫が、息子に芋を🍠あげた。 フォークで、刺して食べたかったらしいけど、 上手く取れず、そのままお皿を割ってしまった。 …
おしゃれなソファ欲しいですが、 サッと拭いて掃除しやすい事を考えると合皮ソファしか買えません😭おしゃれな可愛い形のソファは大体布生地なのに、、皮脂汚れや匂い問題、何かこぼれた時が 掃除しにくそう(拭いても綺麗…
旦那が義両親(旦那の親)に子どもを預けたらいいんじゃない?と気軽に言ってきてムカつきます。 義母は私の赤ちゃんを勝手に他の人に抱っこさせてたり、お前と呼んだりして、子どもを義実家に預けるのは絶対に嫌なんです…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
掃除機も使えるんですね、コロコロと合わせてやってみます!
怪我の心配もしていただき、ありがとうございます。気を付けます。