さくらんぼ
おなじです!!
唐突にでかけようとなるので、小さいときは大変でした
はじめてのママリ🔰
うちのことですか?
離乳食の時期ときに言い出して、そんなん無理!
と断固拒否りました。
今年の年末年始もスキーしたい、温泉など、無計画なことばかり並べてきたので、一蹴してやりました😤
さくらんぼ
おなじです!!
唐突にでかけようとなるので、小さいときは大変でした
はじめてのママリ🔰
うちのことですか?
離乳食の時期ときに言い出して、そんなん無理!
と断固拒否りました。
今年の年末年始もスキーしたい、温泉など、無計画なことばかり並べてきたので、一蹴してやりました😤
「旦那」に関する質問
昼寝下手な娘がせっかく上手く寝たのに旦那に起こされました…でもわざとじゃないから強くも言えず… モヤモヤした気持ちが消化できないのでこちらに吐き出させてください😭 何してくれてんねん!!!!!!
子供が2人以上いて、下の子1歳未満の方にお聞きします! 1歳未満の下の子が発熱の日、旦那の飲み会被ったら何時までに帰宅してもらいますか? 昨夜から発熱で今日は37:7まで下がってきたので当初は送る予定だったのですが…
28なんですがこの歳になって自分の 祖父が亡くなり今後こういう機会も増えそうだな と思ってます。 旦那の祖父母が亡くななった場合 自分どのような振る舞い? をしたらいいかわからず、、 2年前に義親が別居しているの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント