コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐無しでも全然いいと思いますよ☺️
抱っこ紐なしのがスムーズに抱っこ交代してもらってママリさんもお寿司食べれると思います☺️
ママリ
抱っこでもいいと思います😊
私も抱っこ紐苦手で、どこ行くにもいつも抱っこでした😂
-
あーや
抱っこ紐難しいです😅💦
抱っこで行こうと思います✨️
ありがとうございます!- 12月26日
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐無しでも全然いいと思いますよ☺️
抱っこ紐なしのがスムーズに抱っこ交代してもらってママリさんもお寿司食べれると思います☺️
ママリ
抱っこでもいいと思います😊
私も抱っこ紐苦手で、どこ行くにもいつも抱っこでした😂
あーや
抱っこ紐難しいです😅💦
抱っこで行こうと思います✨️
ありがとうございます!
「寿司」に関する質問
回転寿司でねぎとろ軍艦頼んだら いくらが一粒ついていました🤣 多分一緒に作っててついちゃったんでしょうね😂 混んでいたので忙しいだろうし そのままいただいちゃいましたが。。 みなさんなら交換を申し出ますか?😂
母の弟家族と祖母が住んでる家に遊びに行く予定なのですが田舎で近所にスーパーが1箇所しかなく品揃えもよくないので朝いちでうちの近所のスーパーに寄って惣菜とかお弁当とか買おうかなと思うのですがオードブルとかのほ…
私一人で、子どもたちとお寿司行きたいのですが… 兄妹で下の子必ず食事中にうんち行きたがるんです。 ちなみに8歳男、4歳女です。 上の子一人にさせるのも心配だし、それが気になって外食が億劫です。 性別違うお子さん…
お出かけ人気の質問ランキング
あーや
抱っこだと交代してもらえるから、抱っこで行きます✨️✨️
ありがとうございます!!