コメント

夢
痙攣こわいですよね😭💦
熱が出たらとにかく急に熱を上げないように、寒いと感じる時間帯でも(手足冷たいとこ)頭だけは冷やしたりしてます💦身体は布団かけて、ひっついて🤣まぁ気休めかもしれませんが💦
インフルだから痙攣おこすわけでもないので、そこまでビビらなくてもいいかなーと思います🙂✨
ただ、もう見たくないですよねほんと😭
夢
痙攣こわいですよね😭💦
熱が出たらとにかく急に熱を上げないように、寒いと感じる時間帯でも(手足冷たいとこ)頭だけは冷やしたりしてます💦身体は布団かけて、ひっついて🤣まぁ気休めかもしれませんが💦
インフルだから痙攣おこすわけでもないので、そこまでビビらなくてもいいかなーと思います🙂✨
ただ、もう見たくないですよねほんと😭
「男」に関する質問
旦那がパパ友とゴルフに行こうとしてます ゴルフに行くこと自体はいいのですが 今回数合わせで女の人が来るようです パパが5人の独身女1人の3.3に分かれて コースを周ると言ってます このメンツに独身女(33歳)1人くるって…
こんなにはっきり映ることあります!?笑笑🤣 私は性別どちらでもよかったのですが、なんとなく自分が男女きょうだいだったのもあり、2人目は女の子の気がしていたので男と分かったときは少し動揺しました。 旦那は、男…
2歳児男子が、誤魔化したい時やふざけたい時や答えたくない時?などに、意味不明な言葉で返してきたり(例えばうちの子場合、ご飯食べる?と聞くと本当は食べると言えるのに、ふざけたい時は、「べんちだよー」だったり変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
結構熱は月1くらいで出すので毎回保冷剤で冷やしまくってます😭とにかく熱を下げる事ですよね💦
コロナの時はさほど熱は出ず、ただの鼻風邪の時の高熱出したりするのでわからないです…(泣)
怖すぎてもう見たくなくて熱出す度ビクビクしてます。。
夢
うちも初めてが突発性発疹の時で、2回やったんですけど
そこからコロナもインフルもなりましたが痙攣おきず。
もう大丈夫かな?と思ったら3歳こえてからただの風邪で痙攣起きました💦笑
ただの風邪(パラインフルエンザ)で2週間熱出た後、1週間大丈夫だったけど、また熱出た!って時に起きたので、体力がなかったのかな?とは思いますが、、、
何が原因でなるのかわからないので毎回ひやひやしてます💦