※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8歳と3歳の子供がいる女性です。旦那と長男がインフルエンザと診断され、私も頭痛と咳が出ており、次男も心配です。4月に熱性けいれんを経験したため、インフルにかかることが怖いです。

8歳と3歳の子供がいます。
旦那と長男がさっき検査に行きインフルでした…
私も頭痛と咳がでてるのでおそらくうつってます。。。
もう、次男もアウトですよね(泣)
4月に一度熱性けいれんをした事があるのでインフルにかかったらと本当に怖いです。。。😭
トラウマでもう見たくないです😭

コメント

夢

痙攣こわいですよね😭💦
熱が出たらとにかく急に熱を上げないように、寒いと感じる時間帯でも(手足冷たいとこ)頭だけは冷やしたりしてます💦身体は布団かけて、ひっついて🤣まぁ気休めかもしれませんが💦

インフルだから痙攣おこすわけでもないので、そこまでビビらなくてもいいかなーと思います🙂✨

ただ、もう見たくないですよねほんと😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    結構熱は月1くらいで出すので毎回保冷剤で冷やしまくってます😭とにかく熱を下げる事ですよね💦
    コロナの時はさほど熱は出ず、ただの鼻風邪の時の高熱出したりするのでわからないです…(泣)
    怖すぎてもう見たくなくて熱出す度ビクビクしてます。。

• 12月26日
  • 夢

うちも初めてが突発性発疹の時で、2回やったんですけど

そこからコロナもインフルもなりましたが痙攣おきず。

もう大丈夫かな?と思ったら3歳こえてからただの風邪で痙攣起きました💦笑

ただの風邪(パラインフルエンザ)で2週間熱出た後、1週間大丈夫だったけど、また熱出た!って時に起きたので、体力がなかったのかな?とは思いますが、、、

何が原因でなるのかわからないので毎回ひやひやしてます💦

• 12月26日