家事・料理 さっき買ってきたしめじ、これカビですよね?どうしよー、うどんに入れち… さっき買ってきたしめじ、これカビですよね? どうしよー、うどんに入れちゃったー😭 こんなことあります!?大丈夫ですかね? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 夫 うどん しめじ ポリンキー🔺 コメント 🐈 量がわからないですが、気中菌糸かもですね! わたしも買って翌日のしめじの頭に白いふわふわがついてて、カビかと思って調べたことあります😳 12月26日 ポリンキー🔺 ありがとうございます! それっぽいです😳😳😳 騒ぎ立ててお恥ずかしい🫣💦 助かりました!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポリンキー🔺
ありがとうございます!
それっぽいです😳😳😳
騒ぎ立ててお恥ずかしい🫣💦
助かりました!!