コメント

ゆずなつ
うちは、上の子のママ友いますが下の子のママ友はいません💦
上の子のママ友とは、みんな働き始めたので中々会うことないです!

はじめてのママリ🔰
ご安心ください!
幼稚園年中の息子でさらに一人っ子ですが、誰とも約束してません🥹
冬休みは短いし、きっと大丈夫です🙆♀️
ゆずなつ
うちは、上の子のママ友いますが下の子のママ友はいません💦
上の子のママ友とは、みんな働き始めたので中々会うことないです!
はじめてのママリ🔰
ご安心ください!
幼稚園年中の息子でさらに一人っ子ですが、誰とも約束してません🥹
冬休みは短いし、きっと大丈夫です🙆♀️
「友達」に関する質問
昨日、下校後、子供と公園で遊んでいたら学校のお友達がいて数人いたのでみんなと遊ぶ!と上の子がお友達と遊んでいました。 帰ろうしたら指をおさえて痛い…と言い出しみると爪が割れてました。 下の子もミルクだったのか…
インスタ。久々会ってから、一切いいねしてくれなくなった友達。 私と距離を置きたいのか、嫌いなのか? 私が自然派な投稿をしはじめたのが気に食わない? どんな理由があるか教えてください。
最近、友達がうざい… 親友と呼べるくらいの友達がいました 最近、わたしが何かメールで送ると、 「相談」と判断されて、 的確なアドバイスをずばっと言われて「はい、論破」という感じになります。 ←実際にはいいません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかります‼︎下の子のママはまだよくわからないというか知らないです😂
そうなんですよね‼︎働いてるママもいるから中々予定合わないですよね🥲同じ感じでよかったです‼︎🥹