コメント
ASYN
うちは、上の子のママ友いますが下の子のママ友はいません💦
上の子のママ友とは、みんな働き始めたので中々会うことないです!
はじめてのママリ🔰
ご安心ください!
幼稚園年中の息子でさらに一人っ子ですが、誰とも約束してません🥹
冬休みは短いし、きっと大丈夫です🙆♀️
ASYN
うちは、上の子のママ友いますが下の子のママ友はいません💦
上の子のママ友とは、みんな働き始めたので中々会うことないです!
はじめてのママリ🔰
ご安心ください!
幼稚園年中の息子でさらに一人っ子ですが、誰とも約束してません🥹
冬休みは短いし、きっと大丈夫です🙆♀️
「男」に関する質問
35歳の男性っておにいさんではないですよね、、? 旦那が友達の子供に対しておにいさんはね〜と 自分で言ってて、おにいさんって歳じゃないだろと 密かに思ってまして(笑) 20代くらいはおにいさんにあてはまると思い…
夏休み、もう限界です。 発達グレーなのかわかりませんが、長男がとにかく言うこと聞かない、そのくせワガママ放題、すぐ不機嫌になる、しつこいなど、もう一緒にいるの無理です。 実家も遠方だし、夫も仕事がちなので、…
・毎日性行為に誘われ、性行為を断ると機嫌が悪くなる ・断った日の夜中寝てる時に勝手に挿入される ・「お前から誘ってこなくなった。男でもいるのか?」とほぼ毎日言われる ・避妊してくれず、5人目を産んだあと避妊手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかります‼︎下の子のママはまだよくわからないというか知らないです😂
そうなんですよね‼︎働いてるママもいるから中々予定合わないですよね🥲同じ感じでよかったです‼︎🥹