コメント
ゆずなつ
うちは、上の子のママ友いますが下の子のママ友はいません💦
上の子のママ友とは、みんな働き始めたので中々会うことないです!
はじめてのママリ🔰
ご安心ください!
幼稚園年中の息子でさらに一人っ子ですが、誰とも約束してません🥹
冬休みは短いし、きっと大丈夫です🙆♀️
ゆずなつ
うちは、上の子のママ友いますが下の子のママ友はいません💦
上の子のママ友とは、みんな働き始めたので中々会うことないです!
はじめてのママリ🔰
ご安心ください!
幼稚園年中の息子でさらに一人っ子ですが、誰とも約束してません🥹
冬休みは短いし、きっと大丈夫です🙆♀️
「友達」に関する質問
男の子3年生です。 クラス20人未満の小規模な小学校! 友達トラブル多々ありました。。。。(揉めて学校も絡みました) 我が子は一人仲いいお友達がいますが 他は学校で絡むくらい! 他の皆は多人数で遊んでますが 最…
幼稚園や保育園や小学校で集団感染で休園・休校になった時ってみなさん何してるんですか? パートを休んで子供と家にいますが、朝から暇で暇で仕方ないです… 友達と遊んでるんでしょうか?
私の考えすぎですか? 私は深い友達、信用してる子でよく遊ぶ子が1人います。 そして学生の頃はよく遊んでた…程度の子が2人。 深い子とは月一であってますが あとの2人は大人になって年1で合ってます。 会う時は深い子1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかります‼︎下の子のママはまだよくわからないというか知らないです😂
そうなんですよね‼︎働いてるママもいるから中々予定合わないですよね🥲同じ感じでよかったです‼︎🥹