コメント

ゆずなつ
うちは、上の子のママ友いますが下の子のママ友はいません💦
上の子のママ友とは、みんな働き始めたので中々会うことないです!

はじめてのママリ🔰
ご安心ください!
幼稚園年中の息子でさらに一人っ子ですが、誰とも約束してません🥹
冬休みは短いし、きっと大丈夫です🙆♀️
ゆずなつ
うちは、上の子のママ友いますが下の子のママ友はいません💦
上の子のママ友とは、みんな働き始めたので中々会うことないです!
はじめてのママリ🔰
ご安心ください!
幼稚園年中の息子でさらに一人っ子ですが、誰とも約束してません🥹
冬休みは短いし、きっと大丈夫です🙆♀️
「友達」に関する質問
園のお友達が、小学校から別になってしまう子がいて、 個人的に、子どもと何か渡したいねと話していて。 みんなからはメッセージ集を贈る予定なんですが、 個人的に渡すとしたら、お菓子3つほどで600円くらいとちょっとし…
自分も1人子供いるし妊婦なのに、妊婦の友達に会うのめっちゃ苦手。 相手が初産だとマタニティハイに合わせられず何話したら良いか分からず。私は苦労話ししかできなくて気まずいよ。 不思議すぎる
インスタのフォロー外す人について めちゃくちゃ疑問なのですが。私の友達が普通のアカウントでは今もフォローされてるのですが裏垢?みたいなやつから相手がフォローしてきたくせに気づいたらブロ解してフォロー外されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかります‼︎下の子のママはまだよくわからないというか知らないです😂
そうなんですよね‼︎働いてるママもいるから中々予定合わないですよね🥲同じ感じでよかったです‼︎🥹