※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

あー(>_<)なんでリフォームしたとき旦那の部屋の床絨毯しちゃったんだろ…

あー(>_<)なんでリフォームしたとき旦那の部屋の床絨毯しちゃったんだろー(>_<)掃除機かけずらくてかなりイライラする(T_T)💦

皆さんは旦那さんの部屋の掃除ってしてますか?それとも旦那さん自身がしてますか??
私は、掃除機かけるくらい自分でしろ!って思っちゃうけど、専業主婦だからやっぱり私がするのが普通なのかなぁ(T_T)💦

コメント

やまやま

ついでに、掃除機だけしてます!明らかに要らなそうなゴミだけ捨てます。
フローリングで六畳なのですぐ終わるからかもしれないです!

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます✨掃除機してあげるんですね✨すごいです!うちはほんとに私の気が向いた時にしか旦那の部屋は掃除機かけません💦
    旦那の部屋のゴミ箱も燃えるごみをまとめるときに捨ててます(^_^;)

• 5月8日