コメント
はじめてのママリ🔰
10月とかにうちはパパ活みたいな未遂でしたが、即義両親に報告しました。
毎週きてる義両親ですが、無かったことのようになってますよ〜。
いつか本当にムカついた時にほじくり返しますわ、
退会ユーザー
義両親は好きなので義両親だけの日は行きます!
他の親戚くる日は行かないです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!それは再構築とは関係なく、他の親戚に会いたくない的な感じですか?それとも嫌な人がいるからですか?
- 12時間前
-
退会ユーザー
いえ、義親戚(義姉家族、義理の叔父叔母いとこ)は人数多いけど皆優しくて好きです🤣
とはいえ気は使うし、子連れの移動大変だし、
固めの家系なので女性が動くことが多いので、、
旦那のために頑張るという原動力がなくなった以上行きたくないって感じです😅
心の安定を取ります- 12時間前
-
退会ユーザー
ちなみに今年発覚したので来年以降はわかりません!
下の子が医療ケアが必要なので再構築というか片親になるのは現実的ではなくて
子供が育つまでは関係はそのままって感じです!- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!お気持ちが分かりました!もしかしたらお嫁ちゃんもそういう感じかもしれないですね。(あくまでも推測の範囲ですが…)
夫側の親戚にがんばってお付き合いする気持ちにならないですよね💦
少し前に義両親との旅行には顔出したみたいですが、どうなるか分からないですね。- 12時間前
はじめてのママリ🔰
似てます、一線は越えてない感じみたいで…ご飯に何度か行ったらしいです。
無かったみたいな対応されたらムカつきますね💦義実家帰省みたいなのはしますか?