コメント

はじめてのママリ🔰
なにこれ🤣
見ただけで無理そうって思いました🤣🤣🤣
ファスナーの位置おかしい🤣
普通こんな感じじゃないですか?笑

しー
普通外側に有りますよね💦
フード外れて入れられるとか?
じゃなければ絶対間違いですよね😅
-
もも🍑
普通外側ですよね?フードも外れなくて…。やっぱりおかしいですよね。もう一度問い合わせてみます。。。ありがとうございます。
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
なにこれ🤣
見ただけで無理そうって思いました🤣🤣🤣
ファスナーの位置おかしい🤣
普通こんな感じじゃないですか?笑
しー
普通外側に有りますよね💦
フード外れて入れられるとか?
じゃなければ絶対間違いですよね😅
もも🍑
普通外側ですよね?フードも外れなくて…。やっぱりおかしいですよね。もう一度問い合わせてみます。。。ありがとうございます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
家にいる時の服装について 家にいる時常にパジャマ着てるんですが、突然の訪問者にもパジャマで出ていたら「すいません、寝てましたか?」って言われちゃいます。みなさん家にいる時ってどんな服装ですか? 基本家にい…
Mama&Kids ALOBABYの シャンプーやローション使用したことのある方、 どのような印象を受けたか教えてください🙏🏻 高保湿のものを探しています💦 その他に良いものがあれば それも教えていただきたいです
40代主婦です。 チラッと白髪が増えて、ヘアサロンで白髪染めしています。1ヶ月ほどで新たな白髪が気になります。生えてくるので当然ですよね… 市販の白髪染めも使いますが、すぐ落ちてしまいますよね… みなさんは、ど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もも🍑
わざわざお写真ありがとうございます!不思議だなと思って事前に問い合わせたら可能だと言われたんですが…。普通は写真のような外側ですよね??ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
・しまい方を教えてくださいって言う
・可能なら問い合わせ時に画像添付する
でやってみてはいかがでしょうか?🤔