子育て・グッズ 離乳食をあげていると、毎回じゃないんですがお粥だけブブーっと吹きま… 離乳食をあげていると、毎回じゃないんですがお粥だけブブーっと吹きます💦 嫌いなのかなと思ったんですが、お粥を口に運んでもパクっと食べるので謎です 私の顔や服にもかけられてイライラしてしまいます😭 何でブブーすると思いますか? なにか改善策はないのでしょうか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 離乳食 服 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも時々やります💦 歯の本数がまだ少ないなら生え始めとかではないですかね🤔 12月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 まだ3本です💦 むず痒いのかもしれませんね🥲 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
まだ3本です💦
むず痒いのかもしれませんね🥲