初めてのままり
こまめに水分取らせたり、
15時あたりにハイハインなどあげてます😊
ままり
うちも基本ミルクですが、昼寝のタイミングがズレたりしたらハイハインかボーロと麦茶あげてます!
ママリ
ありがとうございます!
参考になります♡♡
初めてのままり
こまめに水分取らせたり、
15時あたりにハイハインなどあげてます😊
ままり
うちも基本ミルクですが、昼寝のタイミングがズレたりしたらハイハインかボーロと麦茶あげてます!
ママリ
ありがとうございます!
参考になります♡♡
「ミルク」に関する質問
生後24日 昨日までのミルクのトータルが大体800〜900でした。 今日1日が凄く多くて 1180飲んでいます。 飲んではうんちが出て泣きじゃくりミルクを欲しがります。うんちが出るから大丈夫でしょうか?それとも飲ませすぎ…
お聞きしたいのですが、しゃっくりしながら咳ってミルクが詰まったんですかね? けさ、しゃっくりしてるとおもったらゲホゲホ、ゲホゲホってはじまって、寝てたので焦って起こしたのですが、そこから数回ゲホゲホってなり…
完ミだったら感染症にかかりやすいですか? 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 1週間前にRSにかかり、現在入院しています。 生後3ヶ月の頃、私が体調を崩した時、母乳を上げていたのですが、私の風邪が赤ちゃんに移る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント