※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ドラえもんの新品のぬいぐるみはどこで購入できますか。西松屋やトイザらスでは見つからず、他におすすめの場所はありますか。

ドラえもんのぬいぐるみってどこに売ってますかね🥹 ?

布系のものは中古じゃなくて新品を買いたいんですが、西松屋にもトイザらスにも無く、ゲームセンターにも特に無かった……アカチャンホンポとかですかね……?😭

娘がドラえもんにハマったんですが、グッズがあまり売ってない気がします😭ぬいぐるみー!😭

コメント

ママリ

前にヴィレバンとイオンとかにある女の子向けの雑貨屋?みたいなとこで見たことあります!
今はあるかわかりませんが💦

• ママリ

ママリ

ヴィレバン!!たしかに私も見たことあります!!盲点でした!!ありがとうございます、イオン見てみます😍

• 16時間前
K

イトーヨーカドー(ららぽーと横浜)のおもちゃコーナーに小さくドラえもんコーナー設置されてます。

地域によるかもですが案外、イオンやヨーカドーで大型店舗の量販店のおもちゃコーナー覗くとあるかも知れませんね😊

• ママリ

ママリ

なるほどです😍
    大型量販店の方がありそうですね😍😍ありがとうございます!!助かります😭✨

• 15時間前
スプリング

確かに余り見ないかも…。アンパンマンはどこにでもあるのに…ですよね💦

大きめのイトーヨーカドーでは見たことあります!