※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

初めて行った美容院で、二人のスタッフがいてどちらを指名すべきか悩んでいます。気まずさを感じており、どうしたら良いか迷っています。

初めて行った美容院、スタッフさんは二人でした。

初めてなので指名はせず、上手だったから次は指名しようかなと思ったけどもう一人の方の腕前も気になる。でも二人にやって貰った上で一人を指名するのってなんか気まずいし指名せずに行くべきか悩んでます

気にしすぎなのはわかるけど…
どちらかがシャンプーしてくれるのでなんか気を遣ってしまう

コメント

CHANMI

もしどちらの方でも良いなら指名しないで行くかなと思います!
絶対今回の人が良いなら指名しますが。
ただ、次回もう1人の方で良くなくて次に最初の方を指名する時はちょい気まずいですが、多分そんなのしょっちゅうある事なんじゃないかなって思います😅

はじめてのママリ🔰

私はそれで最初の人の方指名してずっと通ってますがもう1人の方も普通に話しかけてきてくれるしその人にはその人の指名してる方はいるのでそんな気にしなくても良いのかなって思います!

はじめてのママリ🔰

分かります🥹2人試してからだと指名しづらいですね…‪‪💦‬
どっちも上手な事を願って毎回指名無しで行くか、1人目が上手だったんならそのままその人指名で行くか…

ちなみに私は美容師さんそれなりにいる店舗で指名替えした事ありますがそれでもちょっと行きづらかったです‪‪💦‬