※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリ
住まい

庭付き1階のハイツやマンションに住まわれてる方、経験ある方、防犯でし…

庭付き1階のハイツやマンションに住まわれてる方、経験ある方、防犯でした方がいいことを教えてください🙇🏻‍♂️

来年から人生で初めてハイツの1階に住む予定です。庭が道に面するのですが、細い柵で高さも腰くらいなので中が丸見えで、大人なら乗り越えるのも難しくなさそうな感じです。
子どもを遊ばせたりもしたいと思っていたり、防犯面で何かしたほうがいいのか、どんなことに気をつければいいのか少し気になります。
柵を付け加えて高くしたりしようかと話し合ったりはしていますが、なにせ1階に住むのは未経験なので同様のお家に住まれている方に何か対策をされていたらどんなことをしているか教えていただきたいです!よろしくお願いします🙂‍↕️

コメント