子育て・グッズ 10ヶ月の娘を育てています!今日、後期健診なのですがどのやうなことをす… 10ヶ月の娘を育てています! 今日、後期健診なのですが どのやうなことをするのですか? また、服装はどのような 格好でいけばいいでしょうか?😫 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 服装 服 健診 れいちゃーん(9歳) コメント ママリ うちのとこは、運動面はハイハイ・伝い歩きをするかを見られて、あとは股関節の開きや歯のチェックをしました。 栄養相談もあって、離乳食の相談なんかも。 服装はいつも通りで行きましたよ😊 5月8日 れいちゃーん そうなんですね! 特に脱いで何かするわけでは ないんですね(^^) それなら別々の服装でも いけそうですね!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいちゃーん
そうなんですね!
特に脱いで何かするわけでは
ないんですね(^^)
それなら別々の服装でも
いけそうですね!!