その他の疑問 厄除けのお守りって返すのは後厄が終わったらですか? 厄除けのお守りって返すのは後厄が終わったらですか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り お守り Ym コメント むーさん 返すお守りは、後厄のお守りですか? お礼参りの時に返しました☺️ 前厄、厄年は、次の厄祓いの時に返しました。 12月26日 Ym 厄除けのお守りって1つじゃなくて本厄、後厄と違うんですね!?初めて知りました💦💦 次の厄祓いの時なんですね! ありがとうございます! 12月26日 むーさん 本厄後厄によって違うかはちょっとわからないです💦 お守りは、基本一年経ったら返して 新しいお守りに変えるイメージです。 12月26日 Ym 基本1年なんですね! ほとんどお守りを買ったことなくてそれすら知らなかったです💦 ありがとうございます😊 12月26日
Ym
厄除けのお守りって1つじゃなくて本厄、後厄と違うんですね!?初めて知りました💦💦
次の厄祓いの時なんですね!
ありがとうございます!
むーさん
本厄後厄によって違うかはちょっとわからないです💦
お守りは、基本一年経ったら返して
新しいお守りに変えるイメージです。
Ym
基本1年なんですね!
ほとんどお守りを買ったことなくてそれすら知らなかったです💦
ありがとうございます😊