※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メルカリで新品未使用のコスメを購入したら、明らかに指で触った跡やブ…

メルカリで新品未使用のコスメを購入したら、明らかに指で触った跡やブラシで拭った跡があり、返品したい旨を伝えたら未使用だと…(刻印も削れてました…)

新品か新品じゃないかって見たらわかりませんか?🙄

500円ケチらずに、公式サイトで買えばよかったなーって感じです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

トラブルですね🥲もう評価してしまいましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返品対応してもらう予定です!が…返送用の住所を教えてくれません😂
    匿名配送したから問い合わせてると言われましたが、返品ってメルカリ便使えないのに何を問い合わせるんだって感じです💧

• 12時間前
みー

新品かどうか、見たら分かりますよね💦
刻印削れてたら確実に使ってますね。。

メルカリで「新品だから買ったのに…」みたいなことありますよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手が認めないのがまたむかつきます…😂
    しかも前公式サイトで買ったことのある商品で、メルカリで購入したらこれです😂
    騙せるわけないのに、なんなんですかね🥲

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

そういう民度の低い人が多いので、メルカリは使いません🙅‍♀️