ファッション・コスメ スキンケアが一式なくなりそうなのでまとめ買いしようと思うのですが、… スキンケアが一式なくなりそうなのでまとめ買いしようと思うのですが、年末に買うか年明けに買うか迷ってます😅 コスメデコルテ、イプサ、SHISEIDOで買おうと思っていて特別セールもなさそうなので… 気持ちの問題かもしれませんが、みなさんなら年末、年明けどちらに買いに行きますか❓😄 最終更新:2024年12月26日 お気に入り スキンケア コスメ セール ゆか(5歳10ヶ月) コメント ちゃみ POLAの新しいのが年明け発売なので、私は年明けに買う予定です! が、今使っているのがあって、それが無くなりそうなら早めに買っときます😊 12月26日 ゆか コメントありがとうございます!POLAも私も好きです!新しいのが出るんですね!気になります😄 やはり無くなる前に買いに行きたいですよね‼️ 12月26日
ゆか
コメントありがとうございます!POLAも私も好きです!新しいのが出るんですね!気になります😄
やはり無くなる前に買いに行きたいですよね‼️