コメント
ちゃみ
POLAの新しいのが年明け発売なので、私は年明けに買う予定です!
が、今使っているのがあって、それが無くなりそうなら早めに買っときます😊
ちゃみ
POLAの新しいのが年明け発売なので、私は年明けに買う予定です!
が、今使っているのがあって、それが無くなりそうなら早めに買っときます😊
「セール」に関する質問
1歳半〜2歳前半ぐらいの水着のサイズ80は小さいですよね?🥲 夏のセールで来年用に80サイズの水着買ったのですが何となくさっき着せてみたらもうパツパツでした… 元々4000円ぐらいだったのでセールでもそこそこお値段し…
すっごい自惚れで傲慢で、意味不明な話なんですけど、叶えたい夢があって、行動してしまったら叶ってしまう恐怖?というのがあって行動に移せません。 昔から引き寄せというか願ったら叶ってしまうというか、私が願った…
アカチャンホンポの服の質ってどんな感じですか?😊 明日近くの店舗が閉店セールをやるようなので保育園用の服を買っておこうかなと思ってます。 西松屋は安いけどすぐヨレったり毛玉になっちゃったので、あまり買い直した…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます!POLAも私も好きです!新しいのが出るんですね!気になります😄
やはり無くなる前に買いに行きたいですよね‼️