コメント
はじめてのママリ🔰
前回の妊娠時にBT7で同じような出血がありました!
明らかに生理ではなく、鮮血でもないちょっとした茶色?ピンクっぽい色でした!
おそらく着床出血だろうと言われましたよ😊
でも今回の妊娠では無かったので出血しない場合もあるんだな〜と思ってたところです☺️
はじめてのママリ🔰
私もホルモン補充でそのくらいの時期に出血ありました😣
結果は陰性でしたが…😂
はじめてのママリ🔰
前回の妊娠時にBT7で同じような出血がありました!
明らかに生理ではなく、鮮血でもないちょっとした茶色?ピンクっぽい色でした!
おそらく着床出血だろうと言われましたよ😊
でも今回の妊娠では無かったので出血しない場合もあるんだな〜と思ってたところです☺️
はじめてのママリ🔰
私もホルモン補充でそのくらいの時期に出血ありました😣
結果は陰性でしたが…😂
「着床出血」に関する質問
着床出血があった方にお聞きしたいです! 生理予定日まであと3~4日です。 昨日、ピンク色のおりもの?が付いていて、今日は鮮血が混じったおりものでした。 たまに腹痛が若干あります。(軽い生理痛みたいな感じやチク…
生理かと思ってたから着床出血だった方 何日くらい、出血の色などお聞きしたいです。 生理予定日2日後の今日鮮明よりの血が少し出たり茶おりが出たり。 量もいつもの生理とは比べものにならないくらい少ないです。
着床出血があった方にお聞きしたいです! 生理予定日まであと3〜4日です。 昨日、ピンク色のおりもの?が付いていて、今日は鮮血が混じったおりものでした。たまに腹痛が若干あります。(軽い生理痛みたいな感じやチクチ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか?
上の子の時なかったので焦ってしまって💦
明日、判定日で病院にいくので聞いてみます
ありがとうございます🙇♀️