もいもい
学校などだと発症してから5日たったら登校してもいいと決まってるので私なら旦那さんが発熱した日から5日間たってさらに3日間は潜伏期間あるはずなので8日間は遊ばせないと思います。
来週の火曜日までは遊ばずに家にいてもらいます!
もいもい
学校などだと発症してから5日たったら登校してもいいと決まってるので私なら旦那さんが発熱した日から5日間たってさらに3日間は潜伏期間あるはずなので8日間は遊ばせないと思います。
来週の火曜日までは遊ばずに家にいてもらいます!
「学校」に関する質問
7歳の息子が起きてご飯を食べず、頭痛がするとのことで熱を測ったら37.9だったので学校を休みました。 起きて15分後くらいだったと思います。 その後、1時間おきに熱を測ったら毎回36.8.36.9です。 午後病院いくつもりで…
年の近いきょうだいを産んだママさんに 答えていただきたいです。 下の子が上を越す時 どう対応してますか?? 一番上の娘小2ですが 小学生に上がった途端 ものすごく育てにくくて… 親との会話もしっかりできません。…
中途半端に毒親な両親がいる人、、、 一緒に話しませんか。 私の家の父は、性欲が強く、 私が小さい頃、家のリビング、20時ごろ(私たち子どもは起きてます)からAVを見たことがあるように人で、、、。子供を持った今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント