子育て・グッズ 今までよるも昼も何回も起きて寝なかった息子が、ここ1ヶ月くらい朝寝も… 今までよるも昼も何回も起きて寝なかった息子が、ここ1ヶ月くらい朝寝も昼寝も2時間くらいするようになりました💦2時間以上寝ようとするので起こしていますが、放っておいたらまだ寝そうです💦 夜は何回か泣いておきます💦 活動時間ながくなるどころか短くなってるのですが、具合が悪いとか何かあるのでしょうか?😭 熱はないし、目に見える体調不良はなさそうです😭 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 熱 昼寝 息子 体調不良 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもですー! 冬で日が短いからかな?と思ってました🤣 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント