退会ユーザー
多分検査のタイミングだと思います💦
義母がそれです💦
ちびちびママ
検査のタイミングでおそらくインフルなんじゃないですか?🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
先々週わたしが頭痛の発熱でしたが、どれも陰性でした!発症から1日半経ってたので間違いないとは思ってます。
こういうパターンの風邪もあるのかー!って思いました😩
退会ユーザー
多分検査のタイミングだと思います💦
義母がそれです💦
ちびちびママ
検査のタイミングでおそらくインフルなんじゃないですか?🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
先々週わたしが頭痛の発熱でしたが、どれも陰性でした!発症から1日半経ってたので間違いないとは思ってます。
こういうパターンの風邪もあるのかー!って思いました😩
「体」に関する質問
年少、年中、年長の女の子がいる方に質問です。子供と長い時間過ごすのは大変ですか? 今、幼稚園をすごく迷っています。海外に住んでいて選択肢がすごく限られているのですが(日本人幼稚園) 今通わせたいと思っている幼…
1歳8ヶ月(修正1歳7ヶ月)の男の子で、発語無しです😢もうすぐ1歳半検診(修正月齢の方でいつも受けています)があり、何を言われるかと不安です。今出来ることは、 →立つ、歩く、小走り、後ろ歩き、段差の昇り降り(補助あり)…
今月末、4泊5日で入院をします。 手術もしますが、身体は動かせる状態で、面会不可なので、ずっと一人でどう過ごそうかと考えています🤔 皆さんなら、どんなことをして過ごしますか? ジャンル問いません! 色々な案をお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント