お仕事 子供が産まれてからアパレルに未経験でチャレンジされた方いますか?ちな… 子供が産まれてからアパレルに未経験でチャレンジされた方いますか? ちなみにパートの方のお話し伺いたいです。 モールに入ってるお店に興味があります。 最終更新:2024年12月26日 お気に入り パート レンジ m.a(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パートでメガネ屋さんのアパレルですが、イオンで働いてました😀 12月26日 m.a お子さんがいる上では働き方はどうでしたか? 12月26日 はじめてのママリ🔰 掛け持ち勤務だったので、面接時に平日この曜日、この時間でしか勤務出来ないという旨を伝えて採用して頂きました。 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
お子さんがいる上では働き方はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
掛け持ち勤務だったので、面接時に平日この曜日、この時間でしか勤務出来ないという旨を伝えて採用して頂きました。