保育園の役員決めの理由は、今の役員さんたち皆でみますか?プライベート…
保育園の役員決めの理由は、今の役員さんたち皆でみますか?プライベートなこと書くの迷います。
- はじめてのママリ🔰
げーまー
うちは基本、先生がやってくれてると思います!
PTAならまだしも、保育園なので…
ママリ
うちの園は先生が決めてます!
役員になったことありますが
コロナ禍以降は集まりとか全くないです💦
保育園の役員決めの理由は、今の役員さんたち皆でみますか?プライベートなこと書くの迷います。
げーまー
うちは基本、先生がやってくれてると思います!
PTAならまだしも、保育園なので…
ママリ
うちの園は先生が決めてます!
役員になったことありますが
コロナ禍以降は集まりとか全くないです💦
「その他の疑問」に関する質問
ママ友クリスマス🎄会のプレゼント交換明日🎁(笑) まだ何にするか迷ってて🤣🤣いいね!でご意見ください!! お気軽に!直感で大丈夫なので…!! 予算500円。 化粧品とかも買えないし値段設定 ムズすぎました。(笑) ここで…
皆さんはインスタのdmとLINE どちらの方が使いますか? 20~30代の方で✨️ LINEの方が使う人は、インスタからLINE交換したり 逆もありますか?(笑)
家族がインフルエンザになりました。 今日が発症となります。 医師からは解熱し5日経過したら出かけて良いと言われました。 一応言われた日数は過ぎますが、我が家は正月の集まりなど行っても良いのでしょうか? 親戚には…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント