ままり
調べると親でもいるみたいですよね。
今年義母が亡くなって家族葬にしましたが、うちと義妹意外のおじおば、いとこからは香典もらいました。
ままり
調べると親でもいるみたいですよね。
今年義母が亡くなって家族葬にしましたが、うちと義妹意外のおじおば、いとこからは香典もらいました。
「香典」に関する質問
沖縄の方教えてください! 都内勤務ですが、沖縄出身の上司のお父様が亡くなられました🥲 会社からの香典とは別に、個人で香典を出そうと考えているのですが、調べると沖縄の香典の額は少なめとありました。 香典を1000円…
昨日義兄の奥さんが第一子を妊娠7ヶ月で死産しました。 今日退院し、義実家に赤ちゃんの顔を見せに来るそうです。 義母から連絡が有り、顔を見に来たら?と言われましたが…行って良いものか悩んでいます。 子供を連れて行…
上司のお母様が他界されたのですが、私の悪阻や子供の体調もありお通夜も葬儀も行けそうにありません。 私の母が他界した時も香典はいただいているので、私も香典は渡したいのですがどのように渡すのがベストでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント