※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんのおすすめのアーティストと曲を教えてほしい♪ただただここで好…

みなさんのおすすめのアーティストと曲を教えてほしい♪
ただただここで好きを語ってほしい!
あなたの好きを、ぜひ私に布教してください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

椎名林檎が最新アルバムでいろんなアーティストとコラボしてるんですけどどれもめっちゃいいです。
一番好きなのはAIさんと歌ってる生者の行進です。二人ともかっこよすぎます。耳が幸せ。
他Perfumeののっちさん、新しい学校のリーダーズ、宇多田ヒカルなど豪華メンバーとコラボしてて捨て曲のないめちゃかっこいいアルバムなのでめちゃオススメです🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

椎名林檎いいですね!!有名どころしか聴いたことなかったので、最新アルバム聴いてみます🫶ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

Vaundyどうでしょうか🎧
今年、2年ぶりに紅白に出場するのですごく楽しみです✌🏻「怪獣の花唄」は有名なのでもしかしたら耳にしたことがあるかもしれないです。曲もいいんですが、多才なのでMVも自分で手がけてるので、ぜひYouTubeでご覧ください🥺💕すでにご存知でしたらすみません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Vaundy知ってますー!が、ちゃんと聴いたことはなかったです🥹怪獣の花唄も耳にしたことはある程度で…これを機にちゃんと聴いてみます!😌有名じゃない歌でおすすめ曲ありますか??♪

• 3時間前
ママリ

最近ウォルピスカーターさんにハマってます。
特に、泥中に咲くが良いなーと。
女性かな?と思ってたら男性で、ビックリしたんですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそく調べて聴いてみましたが、フライディチャイナタウンって歌、聴いたことありました!!!男性なんですね😳びっくりです😳

• 3時間前
ぴょん

SMAPの「はじまりのうた」が昔から好きです🥹🩷

仕事が忙しくていっぱいいっぱいになってたときにこの曲を聴いて、そんなに頑張らなくていいんだと元気づけられ励まされました😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SMAPいいですよね🥹残念ながらAmazon musicにはなくて聴けず…😂でも、オレンジとか好きでした!🧡

• 3時間前
ママリ

ミセスの「僕のこと」です💕
ただただ心が洗われます🌈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳にしたことはありますが、ちゃんと聴いたことはなかったです😳これを機に聴いてみます!!きっかけをありがとうございます😊

• 3時間前