※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日5日前で、フライング検査をしたところ、薄い線が見えた気がします。これは気のせいでしょうか。

生理予定日5日前、排卵から10日目のフライングです。
昨日吐き気がして今朝フライング検査をしたんですが、うっすら線があるように見えるような見えないような。気のせいでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

フライングしすぎですよ笑😂
せめて生理予定日までサンタさん待つみたいにワクワクして待ちましょ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早すぎですよね🩵上の子も3w2dで陽性になったのでフライングしてしまいました🥹
    明日持病(甲状腺疾患)の検査と来月に海外旅行へ行くので、早めに知りたかった部分もあります🥹お騒がせしました😂

• 12月26日
Rie

何の検査薬ですか?

ちょっと離れた場所に判定線あります?🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マツキヨのプレセルフを使用しています🩵(超フライングなので、二つに切っています)
    判定窓と同じ場所に線が出ていたので、多分離れていないかと思います☺️

• 12月26日
  • Rie

Rie

私ドゥーテストしか使ったことなくて分からなかったんですが、
    うっすら見えますね🥺

• 12月26日